0 голосов
от

1 Ответ

0 голосов
Лучший ответ
Коронное блюдо настоящего чешского ресторана \u0026#8212; кнедлики. Если они идут в качестве гарнира к мясу, то кнедлики готовят из картофеля и нарезают кубиками. Отдельно подают занятного вида склизкие шарики, сделанные из муки с начинкой: мясной фарш, или яблоки, или свежие ягоды, или сливовый джем.. . Есть еще \"волосатые\" кнедлики \u0026#8212; их делают из манки. Самых разных вариантов более 60.
Жаркое из свинины с кислой капустой и непременно с кнедликами \u0026#8212; самое что ни на есть национальное угощение.
от
Добро пожаловать на сайт VoznikVopros.RU, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества. Огромная база знаний поможет найти ответ на любой вопрос. Если у вас возник вопрос, то это к нам! Тысячи вопросов и ответов каждый день!
База знаний VoznikVopros.RU 2020