0 голосов
То сгорает, то недожаривается... Ни разу в жизни нормально не получилась. А так порой хочется хрустящей золотистой картошечки... ;Р
от

1 Ответ

0 голосов
Лучший ответ
Лучше всего во фритюрнице, и хрустящая и золотистая.. А если хочется более по-домашнему, то на сковороду налить масло, разогреть и выкласть нарезанную картошку, затем немного посолить, и накрыть крышкой, минут 15 не трогать, при этом первые 5 минут держать на сильном огне, а затем на более умеренном, еще можно добавит немного сливочного масла. Правда с молодой картошкой так не получится...Приятного аппетита
от
Добро пожаловать на сайт VoznikVopros.RU, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества. Огромная база знаний поможет найти ответ на любой вопрос. Если у вас возник вопрос, то это к нам! Тысячи вопросов и ответов каждый день!
База знаний VoznikVopros.RU 2020